+7 (812) 309-24-66
zakaz@karkas.spb.ru
Санкт-Петербург, ш. Революции, дом 65
у нас новый номер телефона

Производство
металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций – это главный аспект деятельности фирмы ООО «Фирма «Каркас». Мы реализуем данную услугу как по чертежам заказчика, так и на основе собственных чертежей и проектов.

Подробнее »

Монтаж
металлоконструкций

Он подразумевает процесс сборки (если необходимо) и установки всех элементов. Монтажные работы выступают завершающим звеном всех предыдущих работ, поскольку основаны на их грамотном осуществлении.

Подробнее »

Сопутствующие
работы

Работы по проектированию, изготовлению и монтажу металлоконструкций зачастую требуют дополнительного обслуживания, которое ООО «Фирма «Каркас» также предоставляет.

Подробнее »

12 апреля 1961 года советский космонавт Юрий Гагарин на космическом корабле Восток впервые в мире совершил орбитальный облет Земли. Полёт в околоземном космическом пространстве продлился 108 минут. Ровно 55 лет назад в 9:07 утра по московскому времени с Байконура взлетела ракета-носитель «Восток». На борту космического корабля «Восток-1» находился первый в истории человечества космонавт, старший лейтенант ВВС СССР Юрий Гагарин. Первый космонавт досрочно получил звание майора и звание Героя Советского Союза.

Задать вопрос или узнать цену?
Вы можете описать тип и объем желаемых работ, а мы рассчитаем их стоимость и сроки.